Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонист Гараничев: бороться за высокие места в спринте помешала неудачная стрельба

17 января 2014, 20:26 UTC+3
Россиянин заявил, что лыжи работали хорошо, но он немного не справился с высотой
Материал из 1 страницы
Евгений Гараничев

Евгений Гараничев

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

АНТЕРСЕЛЬВА /Италия/, 17 января. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС/. Россиянин Евгений Гараничев заявил, что не справился со стрельбой в спринтерской гонке на этапе Кубка мира по биатлону в итальянской Антерсельве, что помешало ему бороться за высокие места. Об этом спортсмен рассказал журналистам.

По словам Гараничева, занявшего 29-е место с двумя промахами, бежалось ему хорошо. "Лыжи работали хорошо. Немного не справился с высотой - вроде бы подошел к рубежу в своем ритме, но стрельбище тут находится немного повыше, чем на других стадионах. Не смог справиться с колебаниями винтовки", - добавил он.

Тимофей Лапшин показал 16-й результат при одном промахе. По словам спортсмена, у него многое не получилось, и гонка вышла для него скомканной и непонятной. "Первый круг шел за Михалом Шлезингром, он тормозил меня, поэтому первый круг получился таким медленным, - продолжил он. - А на последний меня уже не хватило. Может быть высота сыграла свою роль. Мы были на сборе в Риднау на высоте 1450 м, а здесь почти 1700. Может в этом причина".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама