Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристы Столбова и Климов: нам было легко кататься после рекорда Волосожар и Транькова

17 января 2014, 20:42 UTC+3 БУДАПЕШТ Борис Ходоровский
Российская спортивная пара занимает четвертое место после короткой программы на чемпионате Европы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Ксения Столбова и Федор Климов

Ксения Столбова и Федор Климов

© EPA/VALDRIN XHEMAJ

БУДАПЕШТ, 17 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Фигуристам Ксении Столбовой и Федору Климову было легко кататься после полученных их партнерами по группе Татьяной Волосожар и Максимом Траньковым рекордных баллов. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС после завершения проката короткой программы на чемпионате Европы выразили чемпионы России 2014 года.

"Мы выступали последними, и ожидание выхода на лед все- таки дало о себе знать, - отметила Столбова. - Прыжок получился не идеальным. Да и еще несколько элементов можно и нужно усилить".

По словам партнера, полученными оценками фигуристы довольны. "Мы отстаем от Веры Базаровой и Юрия Ларионова всего на 0,80 балла, - подчеркнул Климов. - Можно сказать, идем вровень. Все решится в произвольной программе".

Как отметили фигуристы, выступать после получивших рекордные баллы Волосожар и Транькова было легко и приятно. "Тяжело было ждать своего выхода на лед, - сказал Климов. - Выступления Татьяны и Максима мы не видели, но по реакции зала поняли: оно было блестящим. Стало быть, и нам нельзя было ударить в грязь лицом".

Чемпионат Европы по фигурному катанию проходит в Будапеште с 15 по 19 января.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама