Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мартен Фуркад: если скорость в порядке, волноваться в преддверии Игр не стоит

17 января 2014, 22:04 UTC+3 АНТЕРСЕЛЬВА Елена Соболь

Французский биатлонист заявил, что в спринте на этапе Кубка мира в Антерсельве чувствовал себя каким-то измученным

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мартен Фуркад

Мартен Фуркад

© EPA/MARTIN SCHUTT

АНТЕРСЕЛЬВА /Италия/, 17 января. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Французский биатлонист Мартен Фуркад считает, что при наличии хорошей скорости на лыжах волноваться в преддверии Олимпийских игр не нужно. Об этом текущий обладатель желтой майки лидера общего зачета Кубка мира сказал корреспонденту ИТАР-ТАСС после спринтерской гонки на этапе турнира в Антерсельве.

Фуркад показал пятый результат, допустив два промаха на первом огневом рубеже. Победителями стали сразу два биатлониста - Лукаш Хофер из Италии и немец Симон Шемп, третье место занял еще один немецкий атлет Арнд Пайффер.

"Чувствовал себя сегодня довольно странно, каким-то измученным, но в субботу в гонке преследования я намерен бороться за медали, - сказал Фуркад. - Самое главное, что лыжная скорость в порядке, значит, все будет хорошо. Я рад, что этот показатель держится достаточно высоко, посмотрим, что будет дальше". Спортсмен показал лучший лыжный ход по итогам спринтерской гонки.

Говоря о приближающихся олимпийских соревнованиях, француз лаконично обозначил свои планы: "Я буду бороться за "золото".

В текущем сезоне Фуркад завоевал восемь наград в личных гонках, половина из которых стали для него победными. Этап Кубка мира в Рупольдинге лидер французской сборной пропускал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама