Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Торчетти: новичок ЦСКА Дерон Куинт быстро влился в команду

17 января 2014, 22:24 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис

Главный тренер армейцев о победе над новокузнецким "Металлургом"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дерон Куинт (слева)

Дерон Куинт (слева)

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 17 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Защитник Дерон Куинт, перешедший в ЦСКА из "Спартака", своей игрой сразу показал, что его приобретение было оправданным. Такое мнение в беседе с журналистами высказал главный тренер армейцев Джон Торчетти.

ЦСКА одержал третью домашнюю победу подряд, уверенно расправившись с новокузнецким "Металлургом" со счетом 4:1 (2:1, 1:0, 1:0). "В этой игре нам удалось показать сбалансированный хоккей с первой и до последней минуты. У нас все четыре звена действовали короткими, быстрыми сменами по 30-35 секунд. Каждое провело по 12-15 минут на льду в равных составах, чего мы и добивались. Что касается самой игры, то наш вратарь Бирюков спас нас в сложной ситуации, когда счет был 2:1 в нашу пользу. Вскоре после этого мы забили, и исход матча стал ясен", - сказал Торчетти.

Комментируя игру новичка команды защитника Дерона Куинта, перешедшего из московского "Спартака", специалист высказался в положительном тоне. "Одна из причин, по которой нам нужен был этот хоккеист, является высокий хоккейный интеллект. Он хорошо читает игру и принимает правильные решения, когда владеет шайбой. Кроме того, Куинт знаком с Радуловым, с которым быстро нашел взаимопонимание. Я доволен тем, как проявил себя наш новичок. Он делал то, что я и хочу видеть. Ничего не придумывал, бросал, и стал автором гола и результативной передачи. Хорошие слова могу сказать и в адрес другого дебютанта - защитника Арзамасцева. Он был незаметен, что можно считать хорошей характеристикой для игрока его амплуа. Поправлять его не приходилось. Он делал все правильно, вовремя избавлялся от шайбы и хорошо действовал против нападающих соперника.

На вопрос о том, кто будет защищать ворота в следующей игре, Торчетти не стал отвечать прямо. "Генеральный менеджер провел хорошую работу в дедлайн. Теперь у нас есть отличная вратарская бригада (кроме Ильи Проскурякова в команде появились Михаил Бирюков, пришедший из ханты- мансийской "Югры", и бывший голкипер московского "Спартака" Джефф Гласс. - Прим. ИТАР-ТАСС). Что касается скандирования фан-сектора в адрес нашего бывшего голкипера Стани, то я не слышал его, поскольку был сфокусирован на игре. Мне нравится, что болельщики любили этого игрока. Но теперь в команде другие люди, которые делают все, чтобы понравиться", - резюмировал главный тренер ЦСКА.

"Я считаю, что счет оказался по игре. У хоккеистов ЦСКА больше мастерства, тогда как наша команда слишком молода. Мы только растем, и много игроков еще не успели, как следует понюхать пороха в Континентальной хоккейной лиге. Ребята работали, но в движении уступили. Когда оно есть, то мы можем накатывать, действовать агрессивно. Но сегодня этого не было, и большинство единоборств мы проиграли. Я сам провел десять лет в Национальной хоккейной лиге, где в моде агрессивный, веселый хоккей. Тот, который нравится зрителями. Стараюсь его прививать. Если все ребята будут правильно выполнять тренерское задание, то и результат придет", - отметил Титов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама