Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Куинт: переход из "Спартака" в ЦСКА стал шагом вперед

17 января 2014, 22:37 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
Защитник заявил, что в новой команде собрано столько игроков высокого класса, что остается только вовремя открываться и бросать по воротам из отличных позиций
Материал из 1 страницы
Матч ЦСКА - "Металлург" (Новокузнецк)

Матч ЦСКА - "Металлург" (Новокузнецк)

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 17 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Переход из "Спартака" в ЦСКА пошел на пользу защитнику Дерону Куинту. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал сам хоккеист.

В среду - последний день перед введением запрета на переходы и обмены игроков - ЦСКА приобрел у "Спартака" Куинта. В первом же матче за новую команду 37-летний американец набрал 2 (1+1) очка. "Мне очень нравится на новом месте, ведь в ЦСКА собрано много игроков высокого класса. Для меня большая честь выступать в клубе, имеющем такую великую историю. Для меня этот переход стал шагом вперед. В "Спартака" все шло далеко не лучшим образом, я имею в виду ситуацию с невыплатой зарплаты. Сейчас чувствую себя более комфортно", - сказал Куинт.

В составе "Спартака" американский хоккеист не набирал очков на протяжении десяти матчей подряд, хотя являлся вторым бомбардиром команды с 23 (11+12) баллами за результативность. В первой встрече за ЦСКА против новокузнецкого "Металлурга" (4:1) защитник стал автором первой шайбы в ворота соперника и добавил к ней голевую передачу. "Эти очки были очень важны. Давно у меня ничего не получалось впереди. Но в новой команде собрано столько игроков высокого класса, что остается только вовремя открываться и бросать по воротам из отличных позиций. Если надо, то пас тебе всегда дадут классный. А еще мне очень нравится оказаться, наконец, в одной команде с Радуловым и Морозовым. Я столько против них выходил, играя в предыдущих клубах. Очень опасные ребята, обладающие большими атакующими талантами. Хорошо, что теперь я с ними вместе", - подчеркнул хоккеист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама