Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американская лыжница Киккан Рэндалл рассчитывает стать призером Олимпийских игр в Сочи

18 января 2014, 10:35 UTC+3 ВАШИНГТОН Андрей Суржанский

В феврале прошлого года она одержала там победу на этапе розыгрыша Кубка мира

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 18 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Суржанский/. Американка Киккан Рэндалл, победившая на прошлой неделе в спринте на этапе Кубка мира по лыжным гонкам в чешском Нове-Место, рассчитывает стать призером Олимпийских игр в Сочи.

"Я знаю, что по мере приближения Игр в Сочи становлюсь все сильнее", - сказала она, добавив, что находится в прекрасной физической форме.

Рэндалл и ее тренеры намеренно решили пропустить престижный турнир "Тур де ски", который проходил с 31 декабря по 5 января, чтобы сконцентрировать все внимание на тренировках и подготовке к Играм в Сочи. "Когда ты возвращаешься к соревнованиям после перерыва, то задаешься вопросом, какой будет твоя физическая форма, - продолжила Рэндалл. - Однако в оставшийся до Олимпиады период все выглядит замечательно".

С Сочи, кстати, у американки связаны приятные воспоминания. В феврале прошлого года она одержала там победу на этапе розыгрыша Кубка мира.

В течение последних 38 лет американские спортсмены не завоевывали олимпийских медалей в лыжных гонках, и Рэндалл, считающаяся фаворитом нынешних соревнований в спринте свободным стилем, хочет положить этому конец. "Каждый раз на Олимпийских играх я с радостью представляла свою страну, однако всегда жаждала завоевать медаль, - призналась американская спортсменка. - Успехи последних двух лет придают мне уверенность, и я счастлива возможности добиться исторического результата для США".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама