Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американская лыжница Киккан Рэндалл рассчитывает стать призером Олимпийских игр в Сочи

18 января 2014, 10:35 UTC+3 ВАШИНГТОН Андрей Суржанский
В феврале прошлого года она одержала там победу на этапе розыгрыша Кубка мира
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 18 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Суржанский/. Американка Киккан Рэндалл, победившая на прошлой неделе в спринте на этапе Кубка мира по лыжным гонкам в чешском Нове-Место, рассчитывает стать призером Олимпийских игр в Сочи.

"Я знаю, что по мере приближения Игр в Сочи становлюсь все сильнее", - сказала она, добавив, что находится в прекрасной физической форме.

Рэндалл и ее тренеры намеренно решили пропустить престижный турнир "Тур де ски", который проходил с 31 декабря по 5 января, чтобы сконцентрировать все внимание на тренировках и подготовке к Играм в Сочи. "Когда ты возвращаешься к соревнованиям после перерыва, то задаешься вопросом, какой будет твоя физическая форма, - продолжила Рэндалл. - Однако в оставшийся до Олимпиады период все выглядит замечательно".

С Сочи, кстати, у американки связаны приятные воспоминания. В феврале прошлого года она одержала там победу на этапе розыгрыша Кубка мира.

В течение последних 38 лет американские спортсмены не завоевывали олимпийских медалей в лыжных гонках, и Рэндалл, считающаяся фаворитом нынешних соревнований в спринте свободным стилем, хочет положить этому конец. "Каждый раз на Олимпийских играх я с радостью представляла свою страну, однако всегда жаждала завоевать медаль, - призналась американская спортсменка. - Успехи последних двух лет придают мне уверенность, и я счастлива возможности добиться исторического результата для США".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама