Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шарапова: матч 1/8 финала Australian Open против Цибулковой будет физически тяжелым

18 января 2014, 10:01 UTC+3 СИДНЕЙ
По словам россиянки, Цибулковой нравятся изнурительные матчи
Поделиться
Материал из 1 страницы
Мария Шарапова

Мария Шарапова

© AP/Eugene Hoshiko

СИДНЕЙ, 18 января. /ИТАР-ТАСС/. Российская теннисистка Мария Шарапова ожидает, что соперница по матчу 1/8 финала  Australian Open словачка Доминика Цибулкова постарается свести игру к затяжным розыгрышам, что будет очень тяжело выдержать физически. Об этом сообщает официальный сайт турнира.

По словам Шараповой, Цибулковой нравятся изнурительные матчи. "Заранее знаю, что игра будет очень тяжелой в физическом плане, - отметила Шарапова. - В таких условиях она показывает лучшую игру. Естественно, мне этого совсем не хочется. Доминика будет жестким оппонентом".

В субботу россиянка одержала победу в третьем круге над француженкой Ализе Корне /25/ - 6:1, 7:6 /8:6/. "Перед матчем с Корне я потратила больше сил на восстановление после предыдущей игры на 40-градусной жаре, чем на подготовку ко встрече с ней, - рассказала Шарапова. - Принимала ледяную ванну. А у моего физиотерапевта был долгий рабочий вечер". "Рада, что смогла закончить матч с француженкой в двух партиях, - добавила спортсменка. - В конце встречи мне пришлось непросто и ужасно не хотелось играть третий сет".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама