Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Переговоры по бою Лебедев - Джонс приостановлены из-за смерти президента WBC Сулеймана

18 января 2014, 12:23 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Об этом сообщил промоутер Владимир Хрюнов
Материал из 1 страницы
Боксеры Денис Лебедев и Гильермо Джонс на ринге

Боксеры Денис Лебедев и Гильермо Джонс на ринге

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 18 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Переговоры о проведении боя-реванша между россиянином Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом приостановлены в связи со смертью президента Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулеймана. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил промоутер Владимир Хрюнов.

Ранее Хрюнов отметил, что контракт на бой Лебедев - Джонс будет подписан на текущей неделе.

Сулейман скончался в четверг в одной из больниц Лос- Анджелеса после продолжительной болезни.

"Переговоры по бою Лебедев - Джонс приостанавливаются, - сказал Хрюнов по телефону. - Нас всех настигло общее горе в связи со смертью Хосе Сулеймана. Сейчас мы с Доном Кингом вылетаем на похороны. Переговоры возобновятся во вторник".

17 мая Лебедев проиграл Джонсу, уступив титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). В 11-м раунде россиянин сигнализировал о том, что больше не в состоянии продолжать бой. Латиноамериканцу, пропустившему огромное количество ударов, удалось победить, в частности, благодаря гигантской гематоме, образовавшейся вокруг правого глаза Лебедева уже в четвертом раунде. Однако позже Джонс был уличен в употреблении допинга. 18 октября титул WBA был возвращен Лебедеву.

Предполагается, что бой-реванш состоится в марте в Москве. Лебедев будет готовиться к поединку в США, куда вылетел 11 января.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама