Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владельцы "Хартвалл-Арены" заинтересованы в проведении Матча звезд КХЛ-2015 в Хельсинки

18 января 2014, 13:04 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
Об этом рассказал глава компании Arena Events Роман Ротенберг
Материал из 1 страницы
© ЕРА//TUUKKA YLOENEN

МОСКВА, 18 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Возможность проведения Матча звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в 2015 году на "Хартвалл-Арене" в Хельсинки выглядит интересно и привлекательно и будет рассмотрена владельцами стадиона. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал глава компании Arena Events Роман Ротенберг.

"Мы заинтересованы в проведении как можно большего количества мероприятий. К примеру, мы сейчас удваиваем число концертов, которые будут проходить на "Хартвалл-Арене". Очевидно, что проведение в Хельсинки Матча звезд послужит популяризации хоккея в Хельсинки и Финляндии, тем более что со следующего сезона команда "Йокерит" будет выступать в КХЛ. Будем вести с Континентальной лигой переговоры и посмотрим, что получится. Больше ничего конкретного по этому поводу я сказать пока не могу", - сообщил Ротенберг.

Как рассказал собеседник ИТАР-ТАСС, к первому матчу "Йокерита" в КХЛ "Хартвалл-Арена" будет выглядеть значительно лучше. "Мы готовимся к тому, чтобы на матче открытия КХЛ у нас был высокий уровень организации. Мы берем все лучшее, что есть и в КХЛ, и в НХЛ, применяем опыт нашей работы на матчах СКА в Санкт-Петербурге, о которых все отзываются очень позитивно. Сама арена в сентябре уже будет выглядеть иначе, чем сейчас. Уверен, что с учетом технического оснащения арены мы придем к тому, что у нас будет высококлассный продукт на матчах КХЛ", - пояснил Ротенберг.

Компания Arena Events, принадлежащая российским бизнесменам Геннадию Тимченко, Аркадию и Борису Ротенбергам, приобрела "Хартвалл-Арену" в конце июня 2013 года. 30 октября было объявлено, что клуб финской СМ-лиги "Йокерит" с сезона-2014/15 присоединится к КХЛ. 7 ноября Arena Events Oy стала владельцем 49% акций "Йокерита".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама