Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гандболист Игропуло: в сборной России давно не было такой атмосферы, как на нынешнем ЧЕ

18 января 2014, 18:42 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин

Сборная России заняла третье место в группе C, одержав одну победу в трех матчах

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. В мужской сборной России по гандболу давно не было такой положительной эмоциональной атмосферы, какая присутствовала в ней на чемпионате Европы в Дании. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал игрок российской команды Константин Игропуло.

Сборная России заняла третье место в группе C, одержав одну победу в трех матчах. Следующий этап команда начнет, не имея очков в своем активе. На втором этапе подопечные Олега Кулешова встретятся с командами Швеции /19 января/, Хорватии /21/ и Белоруссии /22/. Матчи пройдут в Орхусе.

Сейчас во второй группе положение таково: 1. Хорватия - 4 очка, 2. Франция - 4, 3. Швеция - 2, 4. Польша - 2, 5. Россия - 0, 6. Белоруссия - 0. В полуфинал выйдут две лучшие команды.

"Да, мы начнем следующий этап с не самой удачной позиции, - сказал Игропуло по телефону. - Но нужно вспомнить, что мы в последний момент попали на этот турнир. А, когда узнали соперников по группе, многие люди и вовсе предрекали, что от всех получим "десятку". Но были и те, кто верил, что мы выкарабкаемся. Конечно, хотелось бы иметь на выходе два очка, и шансы на это у нас были. Но вчера наш путь преградил один человек - вратарь сборной Польши., который нас просто "скушал". Играл он просто экстраординарно".

Игропуло также отметил всеобщее положительное настроение в команде. "Поражение от Польши может повлиять только в том случае, если мы начнем задумываться о плохом и поселим внутри себя грустное настроение. Но никто этого делать не собирается. Мы приехали сюда бороться, и будем продолжать это делать. Стараемся гнать от себя сомнения, и настроены только на победу во всех трех матчах. Могу сказать, что такой атмосферы, как сейчас, в сборной давно не было", - заметил спортсмен.

Гандболист сборной России считает, что все три соперника по группе будут главными для команды. "Сейчас все мысли направлены на первую игру, пока шведы - наш главный соперник. Команда - далеко не подарок, но нам вполне по силам ее обыграть. Конечно, сборная Хорватии наиболее сильный соперник, но с ними мы всегда показывали хорошую игру. У них есть моменты в защите, где они немного рискуют. Но тут, как повезет, либо черное, либо белое. Думаю, что мы зацепимся за игру с каждым из соперников", - резюмировал Игропуло.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама