Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Бабчук: "Салават" не реализовал стопроцентные моменты в матче с "Металлургом"

18 января 2014, 19:05 UTC+3 УФА Наиль Шахвалиев

Уфимский "Салават Юлаев" проиграл магнитогорскому "Металлургу" в матче чемпионата КХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы

УФА, 18 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Игроки уфимского "Салавата Юлаева" не смогли реализовать стопроцентные моменты в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с магнитогорским "Металлургом". Это и стало основной причиной поражения хозяев /2:5/, заявил в беседе корреспонденту ИТАР- ТАСС защитник юлаевцев Антон Бабчук.

"Хоккеисты из Магнитогорска выжали голы из "полумоментов", а у нас было куча стопроцентных шансов, но мы их упустили. С такой низкой реализацией сложно было выиграть", - считает Бабчук.

"Сегодня вратарь соперника Кошечкин вытащил все, что можно и нельзя, - сказал защитник. - Тем не менее, в игре не было переломного момента, напряжение не спадало весь матч. Мы играли в свою игру, создавали великолепные моменты у ворот Кошечкина. Но есть проблема: в самой концовке, когда, казалось бы, невозможно не забить, мы умудрялись это сделать".

Бывший защитник клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Калгари Флэймз" подчеркнул, что для "Салавата Юлаева" все соперники - принципиальные. "Нужно выигрывать у всех, набирать очки и выше забираться по турнирной таблице. Мы настраиваемся на каждую игру, независимо от соперника", - добавил Бабчук.

После 46 проведенных матчей "Салават Юлаев" занимает четвертое место в турнирной таблице Восточной конференции, на счету команды 81 очко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама