Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Толпеко: обладателем Кубка Гагарина может стать только сплоченная команда

18 января 2014, 19:21 UTC+3 УФА Наиль Шахвалиев
Материал из 1 страницы

УФА, 18 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Двукратный обладатель Кубка Гагарина в составе московского "Динамо", ныне нападающий уфимского "Салавата Юлаева" Денис Толпеко считает, что для чемпионства нужен сплоченный коллектив. Такое мнение он выразил в беседе с журналистами после домашнего матча с магнитогорским "Металлургом" /2:5/.

"У каждой команды лиги есть шанс стать победителем турнира, только надо работать, идти к своей цели. Нужно быть единым "кулаком" и биться друг за друга до конца. Лишь тогда придет победа", - уверен Толпеко.

Новичок уфимской команды рассказал, что узнал об интересе со стороны "Салавата Юлаева" за несколько дней до закрытия трансферного окна. "Шли переговоры, а я узнал об этом буквально за два дня до дедлайна, - заметил он. - Конечно, обрадовался, эмоции были положительные. Теперь я смогу поиграть в плей-офф, а тем более, за такой известный и сильный клуб, как "Салават Юлаев", цель которого - медали".

Толпеко оценил болельщиков на стадионе "Уфа-Арена", на лед которого он впервые вышел в свитере уфимского клуба. "Атмосфера на стадионе просто отличная, все красочно, поэтому эмоции самые положительные. Конечно, я слегка расстроен поражением от "Металлурга", но у нас все еще впереди. Что касается игроков "Салавата", то многих я знал еще до перехода. Сейчас потихоньку становлюсь своим, вливаюсь в коллектив", - резюмировал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама