Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Юрзинов: "Салават Юлаев" уступил "Металлургу" из-за слабой реализации моментов

18 января 2014, 19:35 UTC+3 УФА Наиль Шахвалиев
Наставник "Металлурга" Майк Кинэн в свою очередь заявил, что его команда хорошо начала матч
Материал из 1 страницы

УФА, 18 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Основной причиной поражения уфимского "Салавата Юлаева" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с магнитогорским "Металлургом" /2:5/ является низкая реализация голевых моментов. Мнение об этом высказал на пресс-конференции после встречи главный тренер хозяев площадки Владимир Юрзинов- младший.

"Принципиально важно было сыграть аккуратно в начале встречи. Мы имели хороший момент, но его не реализовали - и тут же пропустили контратаку. Наша команда старалась, ребята сражались. В чем мы уступили сопернику - в реализации моментов. Ошибки допускали обе команды, но соперник в завершении атак сыграл сильнее", - считает специалист.

В составе "Салавата Юлаева" много травмированных хоккеистов, что вносит коррективы в игру команды. "Травмированы Сергей Зиновьев, Алексей Глухов и Теему Хартикайнен, - уточнил Юрзинов. - Некоторые ребята выходят играть с повреждениями. Поэтому нагрузка выпадает на одних и тех же игроков".

Наставник "Металлурга" Майк Кинэн в свою очередь заявил, что его команда хорошо начала матч. "Нам было важно первыми забросить шайбу, особенно на выезде. Мы выступали против отличной команды. Здорово сыграл наш голкипер. В каком-то моменте уфимцы перехватили инициативу, но вратарь Кошечкин нас выручил, и мы в итоге победили", - резюмировал Кинэн.

14 января хоккеисты "Металлурга" встречались с "Салаватом Юлаевым" на своей площадке и уступили по буллитам /3:4/. "По сравнению с тем матчем мы поменяли несколько деталей в тактике, - сказал тренер, не уточняя подробностей. - У нас получился хороший матч, игра уровня плей-офф".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама