Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эйден Макгиди: меня перевели в молодежный "Спартак" из-за отказа подписать новый контракт

18 января 2014, 20:51 UTC+3 ЛОНДОН
По словам футболиста, он не сожалеет о времени, проведенном в Москве
Поделиться
Материал из 1 страницы
Эйден Макгиди

Эйден Макгиди

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЛОНДОН, 18 января. /ИТАР-ТАСС/. Бывший полузащитник московского "Спартака" Эйден Макгиди заявил, что красно- белые отстранили его от тренировок с основным составом после того, как устали добиваться подписания нового контракта. Слова ирландского футболиста приводят британские СМИ.

В январе срок соглашения Макгиди со "Спартаком" истек - и ирландец подписал контракт с английским "Эвертоном". В конце ноября полузащитник был отстранен от тренировок с основным составом красно-белых. В российских СМИ выдвигалась версия о конфликте Макгиди с главным тренером команды Валерием Карпиным. Сам специалист заявил. что причиной "ссылки" стало невыполнение ирландцем его требований как в тренировочном процессе, так и в играх.

"К концу своего контракта я был немного расстроен, однако у меня никогда не было никаких конфликтов с главным тренером, - сказал по этому поводу Макгиди. - Просто руководители клуба устали, потому как не подписываю новый контракт, так что я был переведен в молодежный состав".

По словам Макгиди, который присоединился к красно-белым в августе 2010 года, после пары лет проведенных в Москве он потерял радость к жизни. "Я мог, наверное, написать целую книгу о том, что со мной там происходило. Жизнь там немного отличается от здешней. Это как будто я перенесся на 20 лет назад, - сказал ирландец, до "Спартака" выступавший в шотландском "Селтике". - Первые пару лет были замечательными, но после этого новизна восприятия ушла. Это сложное место для жизни с семьей. Это не самый подходящий город, чтобы воспитывать детей".

Однако, по словам Макгиди, он не сожалеет о времени, проведенном в Москве, потому что получил неоценимый опыт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама