Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист Гаудлок: у игроков УНИКСа не было проблем в матче с "Летувос Ритас"

18 января 2014, 23:00 UTC+3 КАЗАНЬ Иван Николаев
УНИКС победил "Летувос Ритас" /Вильнюс/ в домашнем матче чемпионата Единой лиги ВТБ
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 18 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. У баскетболистов российского УНИКСа не было проблем в игре Единой лиги ВТБ с литовским "Летувос Ритас". Такое мнение выразил после матча лидеров группы А, завершившегося победой казанцев со счетом 82:62, защитник хозяев Эндрю Гаудлок.

"Мы здорово провели матч, лидирую всю игру. Причем, одинаково хорошо сыграли как игроки основы, так и молодые ребята, вышедшие на замену в последней четверти, - сказал Гаудлок. - Тренеры очень хорошо разобрали соперника, и мы хорошо знали, как играть с литовской командой. Вот и сыграли здорово".

Защитник обратил внимание на то, что в составе гостей не было двух лидеров - Омара Кука и Дарюса Сонгайлы. "Конечно, оба очень квалифицированные баскетболисты, но это было решение тренеров команды гостей, не мне его обсуждать", - отметил Гаудлок.

Американский легионер УНИКСа признался, что, несмотря на сложный график игр, у команды хватает сил. "Да, это была наша третья игра за неделю. Конечно, это сложный график, тем более, в последнем матче у нас был очень трудный поединок с "Валенсией", - подчеркнул он. - Но сил у нас хватает. Нормальная ситуация, благо две игры из трех последних мы провели на родной площадке, без утомительных, дальних перелетов. Соскучились по своим семьям, ради них и играли, теперь можно немного перевести дух".

Следующий матч УНИКС в рамках Кубка Европы проведет против бельгийского "Остенде" в гостях 22 января.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама