Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кубинский боксер Перес не сумел выиграть первый бой после победы над Абдусаламовым

19 января 2014, 8:52 UTC+3 ОТТАВА
В этом поединке Перес отдал дань уважения Абдусаламову: на его трусах было вышито имя россиянина, а также он пообещал часть выручки отдать на лечение Магомеда
Материал из 1 страницы
Магомед Абдусаламов

Магомед Абдусаламов

© ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

ОТТАВА, 19 января. /ИТАР-ТАСС/. Кубинский боксер Майк Перес не сумел выиграть первый бой после победы над россиянином Магомедом Абдусаламовым. В 10-раундовом рейтинговом поединке супертяжелой весовой категории в канадском Монреале он добился ничьей с камерунцем Карлосом Такамом.

Перес смотрелся сильнее соперника в первой половине поединка, даже несмотря на то, что получил серьезное рассечение брови в третьем раунде. Однако в шестом раунде камерунцу удалось несколько раз "потрясти" кубинца, после чего на ринге завязалась равная борьба с переменным успехом. Но в заключительных раундах преимущество было уже на стороне Такама.

В итоге один судья отдал победу Пересу - 96:94, остальные выставили ничейные оценки - 95:95, 95:95.

Таким образом, кубинец впервые не смог одержать победу в карьере - на его счету 20 побед (12 нокаутом), ни одного поражения, 1 ничья. В послужном списке Такама - 29 побед (23 нокаутом), 1 поражение, 1 ничья.

В этом поединке Перес отдал дань уважения Абдусаламову: на его трусах было вышито имя россиянина, а также он пообещал часть выручки отдать на лечение Магомеда.

Третьего ноября 2013 года в 10-раундовом поединке в Нью- Йорке Абдусаламов проиграл Пересу по очкам. В ходе боя россиянин получил черепно-мозговую травму, был доставлен в больницу и прооперирован. Он долгое время находился в состоянии искусственной комы, и сейчас ему предстоит длительное лечение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама