Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Серена Уильямс: не хочу списывать поражение в 1/8 финала Australian Open на боли в спине

19 января 2014, 10:52 UTC+3 СИДНЕЙ
По мнению теннисистки, ее соперница из Сербии Ана Иванович провела потрясающий матч
Материал из 1 страницы
Серена Уильямс

Серена Уильямс

© EPA/FRANCK ROBICHON

СИДНЕЙ, 19 января. /ИТАР-ТАСС/. Первая "ракетка" мира, американка Серена Уильямс, уступившая в 1/8 финала Открытого чемпионата Австралии сербской спортсменке Ане Иванович, призналась, что не хотела бы списывать поражение на боли в спине. Об этом сообщает официальный сайт соревнований.

В воскресенье 32-летняя американка проиграла Иванович (14-й номер "посева") со счетом 6:4, 3:6, 3:6. Сербке впервые в карьере удалось победить Уильямс, которая призналась, что уже несколько дней ее беспокоят боли в спине. "Да, спина болит уже на протяжении нескольких дней, - сказала она. - Но что есть, то есть. Это не та травма, которая представляет опасность для жизни. Скоро все пройдет, но для этого мне нужно хотя бы пару дней передохнуть".

"Сегодня я совершила огромное количество ошибок, - добавила Уильямс. - Я с 80-х столько ошибок не делала. И не привыкла к оплошностями такого рода. Разочарована ли я этим поражением? Конечно, я всегда расстраиваюсь, когда проигрываю. Возможно, это поражение принесет мне определенную пользу. Ведь теперь я знаю, над чем мне надо поработать".

По мнению теннисистки, Иванович провела потрясающий матч. "Моя соперница заслужила эту победу, - заметила Уильямс. - Она провела невероятный матч, постоянно атаковала. Я старалась как могла, но победить не удалось".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама