Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Шинкарь: в "Русской классике" побеждают за счет воли и характера

19 января 2014, 15:22 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Виталий Визаулин

По его словам, в игре холод не чувствовался

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 19 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Визаулин/. Капитан "Лады" Александр Шинкарь после матча с "Челметом" в рамках "Русской классики" Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), завершившегося победой волжского клуба (5:2), выразил мнение, что "Лада" победила хозяев льда за счет желания и морально-волевых качеств. Об этом он заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Капитан "Лады" признался, что на открытом льду мастерство игроков и командные взаимодействия не играют определяющей роли в исходе матча. "На первое место выходят моральный дух команды и волевые качества игроков. Сегодня "Лада" больше хотела победить, быстрее приспособилась к погодным условиям и специфике игры на открытом льду. Но и "Челмет" старался, бился как мог. Но удача была на нашей стороне. К тому же здорово сыграл наш голкипер Данила Алистратов", - заметил Шинкарь.

По его словам, в игре холод не чувствовался: "На тренировке за день до матча было холодновато. И чтобы не замерзнуть во время матча мы хорошо утеплились. В самой игре проблем с морозом не было. Тем более, "Челмет" не давал нам замерзнуть".

Шинкарь признался, что получил большое удовлетворение от атмосферы вокруг матча. Хоккеиста приятно удивило большое количество зрителей на трибунах. Но он отметил плохое качество льда на стадионе "Центральный". "Лед крошился, на нем сложно было проявить себя. Но претензий к организаторам нет. Несмотря на проблемы, они смогли сделать так, чтобы праздник удался", - резюмировал Шинкарь.

Нет желания возвращаться в Челябинск, меня в "Ладе" все устраивает Данила Алистратов Вратарь хоккейного клуба "Лада"

После матча голкипер "Лады" Алистратов признался, что не собирается возвращаться в "Трактор", в котором начинал свою спортивную карьеру.

Вратарь гостей стал одним из героев матча, в котором волжский клуб обыграл "Челмет" - 5:2. По словам Алистратова, настрой на игру у него был особенный. "Конечно, приятно вернуться в родной город, играть против челябинского клуба. Не скрою, рад, что победили. Для меня это был особый матч", - сказал голкипер.

Воспитанник "Трактора" признался, что не собирается переходить в родной клуб, несмотря на изменения, произошедшие в руководстве команды. "Нет желания возвращаться в Челябинск, меня в "Ладе" все устраивает. Я рад, что играю в Тольятти. Мне здесь хорошо, я и дальше планирую играть за волжский клуб", - сказал в заключение Алистратов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама