Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: российские биатлонистки выполнили локальные задачи на двух этапах эстафеты

19 января 2014, 15:36 UTC+3 АНТЕРСЕЛЬВА ¶ , АНТЕРСЕЛЬВА /Италия

Владимир Королькевич считает, что до отмены гонки россиянки могли претендовать на победу

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

АНТЕРСЕЛЬВА /Италия/. 19 января. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Российские биатлонистки выполнили локальные задачи на двух этапах эстафетной гонки на этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве, несмотря на то, что гонка была остановлена и отменена из-за погодных условий. Об этом журналистам сказал тренер сборной России Владимир Королькевич.

Во время второго этапа эстафеты стадион и стрельбище накрыло облако густого тумана, так что видимость снизилась до минимальной. Свой этап успела пробежать только Яна Романова, на отрезке Екатерины Шумиловой гонка была прервана. На третий и четвертый этапы в состав команды были заявлены Валентина Назарова и Галина Нечкасова.

На вопрос, были ли у россиянок шансы на победу, Королькевич сказал: "Почему нет, конечно, были шансы выиграть. Хотя мы сегодня стартовали без сильнейших спортсменок на 3-4 этапах, думаю, за первую шестерку мы бы реально поборолись. Мы собирались протестировать первый этап и Шумилову - думаю, с этой задачей справились. Несмотря на погоду, свои задачи выполнили. Романова в субботу не стартовала в пасьюте, мы дали ей возможность восстановиться для эстафеты. Сейчас ищем варианты первого этапа в этой гонке. Учитывая, что у Екатерины Глазыриной пока еще есть проблема с плечом, мы должны найти резервный вариант".

Проведение мужской эстафеты в Антерсельве пока остается под вопросом. Туман незначительно рассеился, но полностью условия нормальными признать трудно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама