Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: российские биатлонистки выполнили локальные задачи на двух этапах эстафеты

19 января 2014, 15:36 UTC+3 АНТЕРСЕЛЬВА ¶ , АНТЕРСЕЛЬВА /Италия

Владимир Королькевич считает, что до отмены гонки россиянки могли претендовать на победу

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

АНТЕРСЕЛЬВА /Италия/. 19 января. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Российские биатлонистки выполнили локальные задачи на двух этапах эстафетной гонки на этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве, несмотря на то, что гонка была остановлена и отменена из-за погодных условий. Об этом журналистам сказал тренер сборной России Владимир Королькевич.

Во время второго этапа эстафеты стадион и стрельбище накрыло облако густого тумана, так что видимость снизилась до минимальной. Свой этап успела пробежать только Яна Романова, на отрезке Екатерины Шумиловой гонка была прервана. На третий и четвертый этапы в состав команды были заявлены Валентина Назарова и Галина Нечкасова.

На вопрос, были ли у россиянок шансы на победу, Королькевич сказал: "Почему нет, конечно, были шансы выиграть. Хотя мы сегодня стартовали без сильнейших спортсменок на 3-4 этапах, думаю, за первую шестерку мы бы реально поборолись. Мы собирались протестировать первый этап и Шумилову - думаю, с этой задачей справились. Несмотря на погоду, свои задачи выполнили. Романова в субботу не стартовала в пасьюте, мы дали ей возможность восстановиться для эстафеты. Сейчас ищем варианты первого этапа в этой гонке. Учитывая, что у Екатерины Глазыриной пока еще есть проблема с плечом, мы должны найти резервный вариант".

Проведение мужской эстафеты в Антерсельве пока остается под вопросом. Туман незначительно рассеился, но полностью условия нормальными признать трудно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости