Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Волги" Булыкин: не обсуждал с руководством клуба возможность своего ухода

19 января 2014, 15:40 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин, Андрей Сорвачев
В воскресенье в российских СМИ появилась информация о том, что "Волга" готова расстаться с восемью футболистами
Материал из 1 страницы
Дмитрий Булыкин

Дмитрий Булыкин

© fcvolgann.ru

МОСКВА, 19 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин, Андрей Сорвачев/. Нападающий клуба Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ "Волга" /Нижний Новгород/ Дмитрий Булыкин не обсуждал с руководством свой возможный уход из команды. Об этом футболист рассказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"По поводу трансфера я ни с кем не общался. И до тех пор, пока не поговорю с руководством клуба на данную тему, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Сейчас я вместе с командой нахожусь на сборе в Турции, правда, из-за небольшой травмы несколько дней не занимаюсь в общей группе. Но хожу в тренажерный зал и работаю там по индивидуальной программе", - сказал Булыкин.

В воскресенье в российских СМИ появилась информация о том, что "Волга" готова расстаться с восемью футболистами, в числе которых и бывший нападающий сборной России Булыкин. Главный тренер нижегородцев Юрий Калитвинцев в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС отметил, что информация о массовой продаже игроков исходит не из клуба: "Я не буду комментировать эту информацию, поскольку она исходит из источника вне клуба. Никто в "Волге" таких заявлений не делал. Команда в полном составе находится на сборе - и все, кроме Булыкина, работают в обычном режиме".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама