Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Екатерина Глазырина вылетит в воскресенье в Москву на медобследование

19 января 2014, 15:53 UTC+3 АНТЕРСЕЛЬВА Елена Соболь
Тренер Королькевич отметил, что не стоит исключать спортсменку из числа претенденток в олимпийскую сборную
Материал из 1 страницы
Екатерина Глазырина

Екатерина Глазырина

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

АНТЕРСЕЛЬВА /Италия/, 19 января. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Травма российской биатлонистки Екатерины Глазыриной, по мнению тренера сборной России Владимира Королькевича, не очень серьезная. Однако спортсменка, повредившая плечо в четверг во время спринтерской гонки на этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве, отправится в воскресенье в Москву на медобследование.

"Глазырина сегодня улетит в Москву, пройдет обследование в клинике, может быть, ей сделают манжет. Думаю, все будет нормально. У Кати небольшая проблема с плечом, старая травма. Надеюсь, что все закончится благополучно", - прокомментировал Королькевич.

Специалист также добавил, что не стоит исключать спортсменку из числа претенденток в олимпийскую сборную, однако в любом случае у российской команды есть резерв. "Будет тренерский совет, будет решение руководства. Обсудим каждую кандидатуру. Буквально через два дня определим окончательный состав. Свое мнение по олимпийской команде оставлю при себе, решение будет коллегиальное", - резюмировал Королькевич.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама