Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Управляющий ВХЛ Скоропупов: города должны сами предлагать провести "Русскую классику"

19 января 2014, 15:49 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Виталий Визаулин
Функционер остался доволен организацией "Русской классики" в Челябинске
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 19 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Визаулин/. По окончании матча "Русской классики" Высшей хоккейной лиги /ВХЛ/ между "Ладой" и "Челметом" /5:2/ управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов выразил мнение, что в следующем году на проведение подобной игры могут претендовать несколько городов. Об этом он заявил журналистам.

По словам Скоропупова, пока еще рано говорить о том, какой город примет "Русскую классику"-2015, но этот вопрос нужно решать как можно скорее. "Так получилось, что предыдущий такой матч мы проводили два года назад в Красноярске. Хотя в наших планах было проводить подобные мероприятия ежегодно. Спасибо Челябинску, что решился организовать "Русскую классику"-2014. Я считаю, что именно города должны выходить с инициативой провести у себя такой матч. Уверен, что такие предложения мы получим в ближайшее время. Исходя из них и будем выбирать тот город, который проведет "Русскую классику" в следующем году", - подчеркнул управляющий директор ВХЛ.

Скоропупов остался доволен организацией "Русской классики" в Челябинске. "Мы еще раз убедились в том, что Челябинск - хоккейный город. Здесь любят хоккей. По нашим данным, на матче "Челмета" и "Лады" собралось 9200 зрителей. И это при том, что на 90 процентов билеты на 15-тысячную арену были раскуплены. Наверное, ударивший 16-градусный мороз отпугнул болельщиков, многие из них решили не рисковать здоровьем и остались смотреть игру по телевизору", - резюмировал Скоропупов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама