Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент КХЛ: хоккейные матчи на открытом воздухе надо проводить чаще

19 января 2014, 17:00 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Виталий Визаулин
Владимир Шалаев подвел итоги "Русской классики"-2014, завершившейся в Челябинске
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 19 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Визаулин/. Вице-президент Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/ Владимир Шалаев подвел итоги "Русской классики"-2014, завершившейся в Челябинске победой "Лады" над "Челметом" / 5:2/, и посчитал нужным проводить матчи на открытом льду чаще.

Вице-президент КХЛ остался доволен увиденным и порадовался за челябинских зрителей, которым довелось увидеть яркий и интересный матч. "Прекрасное мероприятие, красочное шоу, непередаваемая атмосфера вокруг. Прекрасное настроение создало и выглянувшее солнышко. Жаль только зрителей к концу матча заметно поубавилось, видимо, замерзли. Но такие матчи - это большой праздник. Я считаю, что их надо проводить чаще", - считает Шалаев.

Хоккейный функционер не стал сравнивать нынешнюю "Зимнюю классику" с предыдущей, которая прошла в 2012 году в Красноярске. "Оба мероприятия были организованы на самом высоком уровне. Разница лишь в погодных условиях. Я до сих пор с содроганием вспоминаю сибирские морозы, когда столбик термометра в Красноярске в день матча упал до -27 градусов. Холодно было и в этот раз в Челябинске. Но хоккеисты выступали в равных условиях. Хоккеисты "Лады" быстрее привыкли к тяжелому льду, хладнокровно реализовали свои моменты и заслуженно победили", - резюмировал Шалаев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама