Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: проблемы биатлониста Александра Логинова связаны с избыточным желанием победить

19 января 2014, 18:16 UTC+3 МОСКВА Руслан Алиев
По мнению Дмитрия Ярошенко, у Логинова высокие шансы на попадание в олимпийскую команду
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Неудачи российского биатлониста Александра Логинова кроются в психологии. Такое мнение высказал именитый в прошлом биатлонист Дмитрий Ярошенко.

21-летний россиянин имеет проблемы со стрельбой в нынешнем сезоне, в связи с чем показывает неудовлетворительные результаты на этапах Кубка мира.

"Я с ним лично не знаком, но, судя по его интервью, он очень требователен к себе. Мне кажется он просто "перегорел" - перегрузил свою психику желанием победить. Логинов слишком высоко поднял планку для себя после первого года выступления в Кубке мира, - считает эксперт. - Тем более в дебюте карьеры неудачи всегда переживаются тяжелее. По крайней мере, так было у меня".

По мнению двукратного чемпиона мира, у Логинова высокие шансы на попадание в олимпийскую команду.

"В любом случае будут еще контрольные тренировки. Как известно, на Олимпиаду попадут только четыре биатлониста - так что в сборной сложилась очень высокая конкуренция. Логинов прекрасно понимает, что ему надо сейчас показать свои лучшие качества для попадания в сборную. И это давит. Думаю, если Александр поедет в Сочи, то он может завоевать олимпийскую медаль", - заключил Ярошенко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама