Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигурист Траньков: старались за 4 минуты прожить историю Иисуса Христа и Марии Магдалины

19 января 2014, 18:33 UTC+3 БУДАПЕШТ Борис Ходоровский
Прокатом произвольной программы ученики Нины Мозер остались недовольны
Материал из 1 страницы
Татьяна Волосожар и Максим Траньков

Татьяна Волосожар и Максим Траньков

© EPA/Tamas Soki

БУДАПЕШТ, 19 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Несмотря на ошибки при исполнении произвольной программы, фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков счастливы видеть полностью российский пьедестал. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР- ТАСС после завершения соревнований высказал чемпион Европы.

"Мы выступаем в одной команде и гордимся, что на флагштоке были три российских флага, - сказал Траньков. - На моей памяти это уже во второй раз. Только, наверное, впервые на пьедестале стояли все три пары, занимающиеся у одного тренера".

Прокатом произвольной программы ученики Нины Мозер остались недовольны. "Абсолютно не справились с прокатом из- за моих ошибок, - признал Траньков. - Нужно их проанализировать и сделать выводы. На Олимпиаде так ошибаться уже нельзя".

По словам Транькова, на льду он вместе с партнершей старался воспроизвести образы, навеянные известной рок- оперой. "Мы были на бродвейском спектакле, - отметил фигурист. - Сложность состояла в том, что в четыре минуты нужно было вместить историю Христа и Магдалины. Мы старались прожить их жизнь за столь короткий отрезок времени".

Чемпионат Европы завершился в Будапеште 19 января.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама