Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Лисин: с двойной силой стремился обыграть свою бывшую команду "Адмирал"

19 января 2014, 19:01 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
ЦСКА победил "Адмирал" в матче чемпионата КХЛ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Матч с владивостокским "Адмиралом", командой, в которой он начинал нынешний сезон, был для нападающего ЦСКА Энвера Лисина принципиальным. В этом сам хоккеист признался после игры в разговоре с журналистами.

"Естественно, невозможно сказать, что для меня это была рядовая игра. Я полсезона провел в "Адмирале". Рад был сейчас видеть всех ребят, с кем начинал чемпионат. И даже с двойной силой хотел их сегодня обыграть", - сказал Лисин.

Хоккеист признался, что жалеет о том, что не забил "Адмиралу" гол. "Но главное, что мы и так сегодня выиграли. Буду продолжать работать. Уверен, что голы у меня еще будут", - полагает спортсмен.

"Всем нужны очки перед плей-офф. Все сейчас уже строят свою игру с учетом того, как будут действовать в плей-фф. А это, как известно, закрытый хоккей, когда все стараются играть от обороны и допускать как можно меньше ошибок", - ответил Лисин на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС о характере прошедшей встречи.

Собеседник затруднился прокомментировать удаление до конца матча своего партнера по тройке Яна Муршака за удар соперника клюшкой. Но заметил, что диссонанса в его действия на площадке это не внесло: "У нас все играют по одной системе, мы все хорошо знаем, что и как делать, поэтому Муршака просто заменили в тройке другим игроком. Да, с Яном мы за пару матчей уже сыгрались. Но ничего - такое бывает".

В 30 матчах в текущем сезоне Лисин набрал 20 очков /7 голов плюс 13 передач/, при этом в 7 играх после обмена из "Адмирала" в ЦСКА - всего 2 /0+2/ очка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама