Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Нина Мозер: причины неудачного проката произвольных программ на ЧЕ будем разбирать

19 января 2014, 19:14 UTC+3 БУДАПЕШТ Борис Ходоровский
В соревнованиях спортивных пар весь пьедестал заняли российские фигуристы
Материал из 1 страницы

БУДАПЕШТ, 19 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Несмотря на то, что в соревнованиях спортивных пар весь пьедестал заняли российские фигуристы, их тренер Нина Мозер осталась недовольна прокатом произвольной программы. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС после завершения проката высказала Мозер.

"В причинах нам еще предстоит разобраться, - подчеркнула тренер. - Сейчас можно находить любые объяснения, но помарок в произвольной программе не избежала ни одна из моих пар".

По словам Мозер, не стоит сетовать ни на необычный регламент чемпионата Европы, ни на отсутствие в произвольной программе немецкой пары Алена Савченко - Робин Шолковы. "Физически все ребята были готовы к старту, - отметила тренер. - На разминке все получалось. Никто не ожидал этого сбоя. Оправданий искать не будем. Проанализируем ошибки и будем исправлять их".

По мнению тренера, планы подготовки к Олимпиаде менять не стоит. "Нужно просто понять природу ошибок на ЧЕ-2014 и поработать над их устранением, - сказала Мозер. - Мы еще полтора года назад решили, что в командных соревнованиях Татьяна Волосожар и Максим Траньков выступят только в короткой программе. Пару, которая откатает произвольную, будет определять федерация".

Чемпионат Европы завершился в Будапеште 19 января.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама