Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: поражение в Ярославле отразилось на хоккеистах "Ак Барса" в лучшую сторону

19 января 2014, 20:36 UTC+3 МЫТИЩИ Михаил Зислис

В воскресенье "Ак Барс" переиграл "Атлант" в овертайме в матче чемпионата КХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы

МЫТИЩИ /Московская область/, 19 января. /Корр. ИТАР- ТАСС Михаил Зислис/. Крупное поражение от "Локомотива" /0:4/ помогло "Ак Барсу" лучше подготовиться к матчу против "Атланта", который закончился для казанцев победой в овертайме /2:1/. Такое мнение в разговоре с журналистами выразил главный тренер победителей Валерий Белов.

Казанцы не позволили сопернику максимально приблизиться к восьмой строчке в Западной конференции. "Мы знали, насколько нашему сопернику нужны очки для того чтобы попасть в плей-офф. Но и мы сами находимся в непростой ситуации. В последних играх у нас большие проблемы с реализацией моментов, и сегодняшняя встреча не стала исключением. Хорошо, что в итоге победили", - сказал Белов.

Главный тренер казанцев после поражения в предыдущем матче от "Локомотива" назвал ту игру худшей для команды в сезоне. "Было видно, что сегодня у нас был совсем другой настрой. Но если бы мы вовремя не забили, то могли и проиграть. А если вспоминать прошлый матч, то я просто назвал вещи своими именами. Уступили тогда по всем статьям, в том числе, и в борьбе. Команда такого уровня не имеет права так выступать. Хотя год назад примерно в то же время мы уступили "Салавату Юлаеву" со счетом 0:5", - добавил специалист.

В ответ на вопрос о причинах слабой результативности в последнее время Белов сказал: "Шайба просто не пересекает линию ворот. Если не брать во внимание матчи с "Локомотивом" и московским "Динамо", после которых остался осадок, то в других играх очень серьезных проблем не было. Только вопрос реализации. По содержанию встречи со СКА и "Барысом" получились неплохими. Хотя у нас и большинство разладилось. Остается только работать".

"Несмотря на поражение, хочу высказать благодарность своим игрокам. Из-за травм нам пришлось столкнуться с большими кадровыми проблемами: в команде осталось, по сути, всего полтора центральных нападающих. Ребята бились, сражались и имели хорошие шансы одержать победу", - отметил главный тренер "Атланта" Алексей Кудашов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама