Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Медведев: за выездные матчи игроки "Ак Барса" заслужили оценку "три с минусом"

19 января 2014, 21:16 UTC+3 МЫТИЩИ Михаил Зислис
Казанский клуб в четырех последних выездных матчах набрал всего пять очков
Материал из 1 страницы

МЫТИЩИ /Московская область/, 19 января. /Корр. ИТАР- ТАСС Михаил Зислис/. "Ак Барс" в четырех последних выездных матчах набрал всего пять очков, поэтому игру команды можно оценить на "тройку с минусом". Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил защитник казанцев Евгений Медведев.

"Ак Барс" добился тяжелой победы в Мытищах, где только в овертайме сумел одолеть "Атлант" со счетом 2:1 /0:0, 0:1, 1:0, 1:0/. "Этот успех нам был очень нужен для того чтобы вернуть уверенность в своих силах после поражения в Ярославле от "Локомотива" со счетом 0:4. Хорошо, что сегодня забили и наши нападающие. Мы дотерпели и сумели добиться победы. Согласен с мнением, что в атаке нам все равно еще надо прибавлять. Но никто из нас не стоит на месте, каждый работает над этим. Также как и над тем, чтобы меньше удаляться и прибавить при игре в большинстве. Меня нисколько не удивили резкие слова нашего главного тренера / Валерия Белова. - Прим. ИТАР-ТАСС/ по окончании прошлого матча. Все было сказано по делу. В игре против "Атланта" мы если и реабилитировались, то с большой натяжкой", - сказал Медведев.

На вопрос о большом количестве стычек в матче, собеседник ИТАР-ТАСС отметил, что подмосковная команда рвется в плей-офф. "Такие эмоции были понятны. Сопернику очень были нужны очки. Мы тоже с самого начала настраивались на такую игру. В конце третьего периода наш нападающий Александр Свитов получил колющий удар, но там не было ничего страшного", - отметил защитник.

В четырех выездных встречах "Ак Барс" одержал две победы - над "Северсталью" /2:1/ и "Атлантом" /2:1 - в овертайме/, а также проиграл СКА /1:3/ и "Локомотиву" / 0:4/. "По итогам этой серии мы заслужили оценку в лучшем случае "три с минусом", - резюмировал хоккеист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама