Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Бабенко: игроки московского "Динамо" не загадывают, с кем будут играть в плей-офф

19 января 2014, 23:48 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Виктор Лебедев
В воскресенье "Динамо" на выезде обыграло ярославский "Локомотив" со счетом 4:3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 19 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Лебедев/. Хоккеисты московского "Динамо" не загадывают, с кем им придется играть в плей-офф чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР- ТАСС заявил капитан динамовцев Юрий Бабенко.

В воскресенье "Динамо" на выезде обыграло ярославский "Локомотив" со счетом 4:3.

"Заглядывай - не заглядывай в турнирную таблицу - сейчас это все без толку, - сказал Бабенко. - Впереди еще восемь игр, поэтому трудно что-то предугадать. Задачи сейчас у всех команд одни и те же - выходить на лед и пытаться выигрывать каждую матч".

По словам форварда, в игре с ярославцами его команде удалось сделать далеко не все, что хотелось. "Настраивались на то, чтобы не пропустить первыми, так как знали, что играть с "Локомотивом", уступая в счете, будет очень тяжело, - отметил собеседник. - Но удачно забили, затем реализовали большинство, что, наверно, и предрешило исход матча. А в третьем периоде постарались сыграть построже, что в принципе удалось сделать".

На вопрос, почему команда не играла в первом периоде также организованно, как во втором, нападающий ответил: "Может быть, потому что это была уже третья выездная игра. Но хорошо, что в итоге удалось победить".

Следующий матч “Динамо” проведет дома против ЦСКА. Игра состоится в среду и начнется в 19:30 мск.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама