Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянка Гниденко заняла пятое место в кейрине на этапе Кубка мира по велоспорту на треке

20 января 2014, 8:50 UTC+3 МЕХИКО
Выиграла спортсменка из Гонконга Ли Вайси
Поделиться
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 20 января. /ИТАР-ТАСС/. Россиянка Екатерина Гниденко заняла пятое место в кейрине на этапе Кубка мира по велоспорту на треке, который проходит в Гвадалахаре / Мексика/. Она отстала от победителя на 0,123 секунды.

Выиграла спортсменка из Гонконга Ли Вайси. Второй стала Фатехах Мустапа /+0,017/ из Малайзии, третье - француженка Сэнди Клэр (+0,068).

В омниуме первенствовала полячка Катаржина Павловская, "серебро" у австрийки Изабеллы Кинг, "бронзу" завоевала француженка Лори Бертон. Россиянка Евгения Романюта заняла шестое место.

У мужчин в омниуме победу праздновал представитель Австрии Тристан Макманус, вторым стал бельгиец Яспер де Бюйст, третьим - француз Томас Буд. Россиянин Иван Савицкий - седьмой.

В соревнованиях в спринте равных не было голландцу Хуко Гаку, следом за ним финишировал немец Макс Нидерлага, замкнул тройку призеров Сэм Уэбстер из Новой Зеландии.

В мэдисоне первое место заняли новозеландцы Патрик Бевин и Томас Скалли. Второе место досталось бельгийцам Ясперу де Бюйст и Кенни де Кетеле, третье - швейцарцам Стефану Куенгу и Тери Ширу. Российские спортсмены Александр Григорьев и Алексей Курбатов заняли 16-е место.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама