Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Казани: у российских хоккеистов сейчас все разговоры только о победе на Олимпиаде

20 января 2014, 10:22 UTC+3 КАЗАНЬ Альберт Сафиуллин
Ильсур Метшин напомнил, что 29 января в Казани стартует подготовительный сбор национальной команды по хоккею
Материал из 1 страницы
Ильсур Метшин

Ильсур Метшин

© ИТАР-ТАСС/Сергей Красильников

КАЗАНЬ, 20 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Сафиуллин/. У российских хоккеистов все разговоры исключительно о победе на предстоящей зимней Олимпиаде в Сочи. Об этом заявил в понедельник Мэр Казани Ильсур Метшин.

Чиновник напомнил, что 29 января в Казани стартует подготовительный сбор национальной команды по хоккею. "Вчера я разговаривал с капитаном нашей сборной Павлом Дацюком, который сейчас в Детройте. Других разговоров, кроме Олимпиады, у наших хоккеистов нет. Все хотят победить. Настраивать никого не надо, все как одно единое целое", - заявил Метшин.

Градоначальник пожелал удачи семи казанским спортсменам, которые попали в олимпийскую сборную России, - Алексею Терещенко, Илье Никулину и Евгению Медведеву (хоккей), Ниязу Набееву и Денису Исайкину (двоеборье), Наталье Жуковой (лыжи) и Артему Глебову (двоеборье).

"Будем переживать за всех наших спортсменов, - сказал Метшин. Как всегда, большие надежды связаны с фигурным катанием. Будем смотреть и биатлон, бобслей. Неплохо наши спортсмены выступили на минувшем чемпионате Европы по шорт-треку. Безусловно, хочется, чтобы порадовали наши атлеты - и казанские, и из Татарстана, и вся сборная России".

Также Мэр Казани отметил, что делегация из этого города посетит Сочи во время проведения Олимпиады. "Мир не стоит на месте. Любая церемония открытия или закрытия - это что-то новое. Нам предстоит принимать чемпионат мира по водным видам спорта в 2015 году, свою часть чемпионата мира по футболу-2018. Это большая работа, а времени у нас осталось не так много. Будем внимательно смотреть за спортивными состязаниями, организацией Игр и учиться у наших коллег", - заявил Метшин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама