Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывшая россиянка Калина не вошла в состав сборной Белоруссии по биатлону на Олимпиаду-2014

20 января 2014, 15:42 UTC+3 МИНСК

В результате у женщин от Белоруссии на Играх-2014 будут выступать Дарья Домрачева, Надежда Скардино, Людмила Калинчик, Анастасия Дуборезова и Надежда Писарева

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дарья Домрачева

Дарья Домрачева

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МИНСК, 20 января. /ИТАР-ТАСС/. Биатлонистка Анастасия Калина, сменившая гражданство с российского на белорусское, не вошла в состав сборной Белоруссии на Олимпийские игры-2014 в Сочи. Об этом сообщает официальный сайт Белорусской федерации биатлона.

Калина перешла под флаг Белоруссии этой зимой и выступала за новую страну на нескольких международных стартах. Союз биатлонистов России (СБР) подал апелляцию в арбитражный суд Международного союза биатлонистов (IBU) с целью разрешить данный случай и прекратить беспрепятственный переход отечественных спортсменов под флаги других стран. Представители России обратились также в Международный олимпийский комитет (МОК) с просьбой запретить Калине выступать на соревнованиях, в том числе на Играх-2014 в Сочи, до окончания разбирательств по делу.

В результате у женщин от Белоруссии на Играх-2014 будут выступать Дарья Домрачева, Надежда Скардино, Людмила Калинчик, Анастасия Дуборезова и Надежда Писарева. В состав мужской команды вошли Сергей Новиков, Евгений Абраменко, Владимир Чепелин, Юрий Лядов и Александр Дорожко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама