Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Кашпар: хоккеисты "Донбасса" четко выполнили установку в матче с "Авангардом"

20 января 2014, 20:02 UTC+3 ОМСК Константин Ивигин

Форвард также отметил, что потасовка между игроками была связана с излишними эмоциями

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики "Донбасса"

Болельщики "Донбасса"

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ОМСК, 20 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Ивигин/. Игроки "Донбасса" четко выполнили установку тренера в победном матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с "Авангардом" (2:0). Об этом заявил автор решающей шайбы, чешский форвард Лукаш Кашпар.

"Мы ожидали, что в Омске будет непросто - здесь очень "горячий" стадион, к тому же хозяева отчаянно бьются за попадание в плей-офф, - сказал Кашпар. - Надо было сыграть против "Авангарда" предельно внимательно и ловить любой шанс в атаке. Мой гол в большинстве получился рабочим. Ребята сковали защитников, мне надо было лишь прицелиться из правого круга вбрасывания. Попал удачно, после этой шайбы нам стало ощутимо легче".

Кашпар также отметил, что потасовка между игроками "Авангарда" и "Донбасса" была связана с излишними эмоциями. "Так бывает, ничего страшного, - объяснил хоккеист. - Меня в тот момент на льду не было, о причинах стычки говорить не могу. Но понятно, что все были заведены. "Авангард" проиграл важный матч, это едва ли команду обрадовало. А мы не хотели абсолютно ни в чем уступать".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама