Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: футболист "Спартака" Марек Сухи до конца месяца перейдет в зарубежный клуб

20 января 2014, 20:13 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Олег Яровинский заявил, что чех сам настроен покинуть состав красно-белых
Материал из 1 страницы
Марек Сухи

Марек Сухи

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 20 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Защитник московского "Спартака" и сборной Чехии по футболу Марек Сухи до закрытия трансферного окна в Европе, вероятнее всего, покинет Россию. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил агент игрока Олег Яровинский.

"В конце декабря у нас были предметные переговоры с двумя клубами - "Сассуоло" и "Нюрнбергом", однако в последний момент итальянская и немецкая стороны решили отказаться от приобретения футболиста. Такое бывает в футболе, и удивляться этому не стоит. Тем не менее до закрытия трансферного окна в Европе - 31 января - мы рассчитываем найти для Марека подходящий вариант продолжения карьеры за рубежом, хотя не сбрасываем со счетов и российские клубы. Сам Сухи настроен покинуть "Спартак", а красно-белые не препятствуют ведению переговоров, поэтому уверен, что в итоге все стороны окажутся в выигрыше", - сказал Яровинский.

В чемпионате России по футболу сезона-2013/14 Сухи провел за "Спартак" шесть матчей, при этом лишь однажды выйдя на поле в стартовом составе команды. Футболист перешел в российский клуб из пражской "Славии" в 2010 году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама