Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Карлссон: "Авангард" намерен выходить на каждый матч, как на игру плей-офф

20 января 2014, 20:39 UTC+3 ОМСК Константин Ивигин

Голкипер омского клуба о поражении от "Донбасса"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Хенрик Карлссон

Хенрик Карлссон

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ОМСК, 20 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Ивигин/. Хоккеисты омского "Авангарда", уступив в домашнем матче донецкому "Донбассу" (0:2), намерены теперь выходить на каждый матч, как на седьмую игру плей-офф. Об этом заявил шведский голкипер омского клуба Хенрик Карлссон.

"Мы очень расстроены, но не хотим опускать рук, - заявил хоккеист. - До конца чемпионата осталось семь игр, нам надо одержать в них как минимум шесть побед. Задача непростая, но главное, что результат пока полностью зависит от нас. На самом деле, "Авангард" - очень приличная команда, у нас много хороших игроков. Ключевое понятие - психологический настрой. Сейчас каждому надо понять, что для клуба плей-офф уже начался. На каждый матч надо выходить, как на последний".

Вратарь, недавно подписавший контракт с омским клубом, также рассказал, что уже успел адаптироваться в новой стране. "У меня нет другого выбора, - сказал Карлссон. - В России очень серьезный уровень хоккея, и для меня приезд в "Авангард" - настоящее испытание. И мне хочется выдержать его с честью, помочь команде. Правда, с "Донбассом" немного не повезло. Первую шайбу я мог отразить, а второй гол получился немного курьезным. Я отбил один бросок, шайба взмыла вверх и могла перелететь через ворота. Но она упала прямо на линию, и ее добили в сетку".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама