Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Канарейкин: в "Спартаке" есть хоккеисты, которые перестали отдаваться игре до конца

20 января 2014, 21:52 UTC+3 ТЮМЕНЬ

Главный тренер красно-белых отметил поддержку спартаковских болельщиков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Федор Канарейкин

Федор Канарейкин

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

ТЮМЕНЬ, 20 января. /ИТАР-ТАСС/. В хоккейном клубе "Спартак" есть игроки, которые уже "спустили" сезон "на тормозах". Об этом рассказал главный тренер красно-белых Федор Канарейкин.

В понедельник в очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Спартак" потерпел 13-е поражение подряд, проиграв в гостях "Югре" со счетом 3:5.

"Мы не доигрываем чемпионат, работаем в каждой игре, - передает слова Канарейкина пресс-служба ханты-мансийского клуба. - Как получается - это уже другое. Хотя ряд игроков, действительно, уже "спустили" сезон "на тормозах". Я это уже отмечал - есть у нас те люди, которые в начале чемпионата работали и вели команду за собой, являлись лидерами - так вот их фамилии уже давно не появляются на табло, нет у них заброшенных шайб. То есть да, есть те, кто не отдается игре до конца. Но, самое главное сейчас то, что есть и та группа игроков, которая в каждом матче старается работать, есть молодежь, которая получает много игрового времени - в этом я вижу только позитивные моменты".

Специалист отметил поддержку спартаковских болельщиков. "Мы эту поддержку знаем, мы ее постоянно чувствуем, на выезде болельщики почти на каждой игре с нами, - сказал он. - Мы всегда благодарим наших болельщиков за верность и знаем, что сейчас многие из них откликнулись на эту ситуацию, на сайте уже около ста тысяч голосов в поддержку клуба. Сейчас переезжаем домой, будем играть оставшиеся четыре матча дома, думаю, болельщики будут с нами".

Исполняющий обязанности главного тренера "Югры" Олег Давыдов отметил, что его хоккеисты проспали первый период матча со "Спартаком", но во втором проявили характер и выровняли игру.

"Хотелось бы сказать несколько слов в поддержку команды "Спартак" и тренерского штаба в той ситуации, в которой они оказались, и пожелать поскорее выйти из нее, - отметил Давыдов. - По игре - плохо начали, проспали первый период, во втором проявили характер, выровняли игру. У "Спартака" были опасные контратаки, но у нас хорошо сыграл Алексей Кузнецов. Ребята вырвали победу сегодня в тяжелой игре. И еще хочу поблагодарить наших болельщиков за поддержку, даже при счете 0:2 они поддерживали ребят. Команда это чувствовала и, соответственно, отдала все силы для победы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости