Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Канарейкин: в "Спартаке" есть хоккеисты, которые перестали отдаваться игре до конца

20 января 2014, 21:52 UTC+3 ТЮМЕНЬ
Главный тренер красно-белых отметил поддержку спартаковских болельщиков
Материал из 1 страницы
Федор Канарейкин

Федор Канарейкин

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

ТЮМЕНЬ, 20 января. /ИТАР-ТАСС/. В хоккейном клубе "Спартак" есть игроки, которые уже "спустили" сезон "на тормозах". Об этом рассказал главный тренер красно-белых Федор Канарейкин.

В понедельник в очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Спартак" потерпел 13-е поражение подряд, проиграв в гостях "Югре" со счетом 3:5.

"Мы не доигрываем чемпионат, работаем в каждой игре, - передает слова Канарейкина пресс-служба ханты-мансийского клуба. - Как получается - это уже другое. Хотя ряд игроков, действительно, уже "спустили" сезон "на тормозах". Я это уже отмечал - есть у нас те люди, которые в начале чемпионата работали и вели команду за собой, являлись лидерами - так вот их фамилии уже давно не появляются на табло, нет у них заброшенных шайб. То есть да, есть те, кто не отдается игре до конца. Но, самое главное сейчас то, что есть и та группа игроков, которая в каждом матче старается работать, есть молодежь, которая получает много игрового времени - в этом я вижу только позитивные моменты".

Специалист отметил поддержку спартаковских болельщиков. "Мы эту поддержку знаем, мы ее постоянно чувствуем, на выезде болельщики почти на каждой игре с нами, - сказал он. - Мы всегда благодарим наших болельщиков за верность и знаем, что сейчас многие из них откликнулись на эту ситуацию, на сайте уже около ста тысяч голосов в поддержку клуба. Сейчас переезжаем домой, будем играть оставшиеся четыре матча дома, думаю, болельщики будут с нами".

Исполняющий обязанности главного тренера "Югры" Олег Давыдов отметил, что его хоккеисты проспали первый период матча со "Спартаком", но во втором проявили характер и выровняли игру.

"Хотелось бы сказать несколько слов в поддержку команды "Спартак" и тренерского штаба в той ситуации, в которой они оказались, и пожелать поскорее выйти из нее, - отметил Давыдов. - По игре - плохо начали, проспали первый период, во втором проявили характер, выровняли игру. У "Спартака" были опасные контратаки, но у нас хорошо сыграл Алексей Кузнецов. Ребята вырвали победу сегодня в тяжелой игре. И еще хочу поблагодарить наших болельщиков за поддержку, даже при счете 0:2 они поддерживали ребят. Команда это чувствовала и, соответственно, отдала все силы для победы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама