Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор "Динамо": хоккеист Соин будет заменен в олимпийской сборной другим игроком

20 января 2014, 23:12 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
Вечером 20 января было принято решение о замене игрока в составе олимпийской сборной
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Нападающий московского клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Динамо" Сергей Соин будет заменен в составе олимпийской сборной России другим игроком потому, что не успеет на сто процентов восстановиться к началу Игр-2014. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал генеральный директор клуба Андрей Сафронов.

"Руководством сборной совместно с руководством хоккейного клуба "Динамо", врачебным корпусом сборной и клуба было принято совместное решение о том, что Сергей Соин не сможет выступить на Олимпийских играх. После полученной в матче со СКА травмы он не сможет быть готовым на все сто процентов к началу выступления сборной России в Сочи. Именно поэтому и было принято такое решение - найти Соину замену", - сказал Сафронов.

"Кто это будет - целиком и полностью - прерогатива тренерского штаба сборной", - добавил генеральный директор клуба. - Мы до последнего надеялись, что Сергей, член российской олимпийской команды, успеет восстановиться к началу Игр. Но доктора в Германии нас расстроили. Чуть-чуть не хватило времени на восстановление", - пояснил Сафронов.

Соин получил травму колена в матче чемпионата КХЛ со СКА в Санкт-Петербурге 15 января /3:6/. Вечером 20 января было принято решение о замене его в составе олимпийской сборной.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама