Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Олимпиаду в Сочи отправятся 64 южнокорейских спортсмена

21 января 2014, 8:28 UTC+3 СЕУЛ Владимир Кутахов

Всего у южнокорейской сборной 13 олимпийских лицензий

Поделиться
Материал из 1 страницы
Женская сборная Южной Кореи по керлингу

Женская сборная Южной Кореи по керлингу

© EPA/YONHAP

СЕУЛ, 21 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Кутахов/. В открывающихся вскоре зимних Олимпийских играх-2014 в Сочи примет участие рекордное число южнокорейских спортсменов - 64 человека, сообщила во вторник государственная телерадиокорпорация Кэй-Би-Эс. Об этом стало известно после того, как Международная федерация лыжного спорта объявила итоговое распределение олимпийских лицензий на Игры-2014 в Сочи в шести видах соревнований.

Всего у южнокорейской сборной 13 олимпийских лицензий. Расклад квот южнокорейской команды выглядит следующим образом: горные лыжи - пять мест, по два места в таких дисциплинах как прыжки с трамплина, фристайл, сноуборд и лыжные гонки.

В такой дисциплине как конькобежный спорт Южную Корею будут представлять 15 спортсменов, в шорт-треке - десять, в фигурном катании - три, в керлинге - пять, в биатлоне - два, в бобслее - десять, в скелетоне - два, в санном спорте - четыре человека.

Между тем, Южная Корея может получить дополнительные квоты в таких дисциплинах как бобслей и санный спорт, а также в лыжных видах спорта.

Окончательно состав южнокорейской сборной будет утвержден 23 января, а уже 1 февраля спортсмены отправятся в Сочи, где в семи олимпийских видах спорта будет разыграно 98 комплектов наград.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама