Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Войнов: сборная России по хоккею должна ставить цель выиграть золото Олимпиады

21 января 2014, 10:32 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
Игроку "Лос-Анджелеса", попавшему в олимпийскую заявку сборной России, предстоит дебютировать в составе главной национальной команды в возрасте 24 лет
Поделиться
Материал из 1 страницы
Вячеслав Войнов

Вячеслав Войнов

© AP/Jae C. Hong

МОСКВА, 21 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. На Играх в Сочи хоккеисты сборной России должны быть нацелены только на победу в турнире. Такое мнение в интервью с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал защитник национальной команды Вячеслав Войнов.

Игроку "Лос-Анджелес Кингз" Вячеславу Войнову, попавшему в олимпийскую заявку сборной России, в Сочи предстоит дебютировать в составе главной национальной команды в возрасте 24 лет. "Я прекрасно понимаю, что меня ждет. Порой даже становится смешно, ведь судьба выдает на мою долю самые сложные испытания. Для меня дебют на Олимпиаде был бы сложным сам по себе, даже если бы она проводилась где-то еще в Европе. А уж в России - это отдельная тема. Знаю, что придется очень тяжело. Но с физической точки зрения я к турниру готов, а что касается психологической составляющей, то ближе к Олимпиаде буду себя дополнительно настраивать. Это первый и последний шанс сыграть дома на таком важном турнире, который станет событием для всей страны", - сказал Войнов.

По мнению собеседника ИТАР-ТАСС, перед командой на турнире должна стоять только одна цель - первое место. "Я с детства хотел попасть на Олимпиаду, но не для того, чтобы просто в ней участвовать. Надо ставить перед собой максимальную цель и достигать ее, а не думать о том, что серебряные медали тоже будут неплохим результатом. Меня такой вариант не устраивает. Хотелось бы в Сочи показать свой лучший хоккей и выиграть золото. Мы будем настраиваться одинаково серьезно на всех соперников, поскольку в таком краткосрочном и ответственном турнире нельзя ошибаться", - отметил хоккеист.

Полностью беседу с Вячеславом Войновым можно прочитать в разделе "Интервью".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама