Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФНЛ Ефремов приедет в Белгород для выяснения ситуации с ФК "Салют"

21 января 2014, 11:42 UTC+3 БЕЛГОРОД
В клубе информацию, связанную с настоящим и будущим команды, не комментируют
Материал из 1 страницы

БЕЛГОРОД, 21 января. /ИТАР-ТАСС/. Решить проблемы белгородских футболистов попытается президент ФНЛ Игорь Ефремов. Гостя в Белгороде ждут 22 января. Эту информацию ИТАР-ТАСС подтвердил бывший вице-капитан "Салюта" Артем Бекетов. Он в числе четырех игроков, недавно уволившихся из белгородской команды.

"После встречи с новым спортивным директором Кокоревым мы начали искать новые команды, мне удалось подписать контракт с воронежским "Факелом", - отметил хавбек.

В воронежском клубе ИТАР-ТАСС подтвердили переход полузащитника Бекетова наряду с вратарем Александром Криворучко, новички готовятся отправиться на сборы в Турцию. Полузащитник Андрей Михеев пополнил волгоградский "Ротор", а о судьбе полузащитника Максима Яковлева пока ничего не известно.

20 января стало известно, что белгородский клуб покинули еще два спортсмена. Полузащитник Денис Ткачук пока не торопится заявлять о том, где продолжит карьеру. Не известно также, куда перешел нападающий Вячеслав Чадов.

В клубе информацию, связанную с настоящим и будущим команды, не комментируют. Официальных данных не дают и в правительстве региона.

Сразу после новогодних каникул президент клуба Юрий Клепиков подтвердил догадки общественности о сложном финансовом положении команды, однако отметил, что проблемы решаются. Почти сразу Палата по разрешению споров Российского футбольного союза наложила на "Салют" запрет на регистрацию новых игроков. В белгородском футбольном клубе, по данным проверяющих, нарушались трудовые договоры, а также образовалась задолженность по заработной плате. Выплатить зарплаты "Салют" обязали до 30 января.

Сезон-2013/14 стал для "Салюта" вторым в Футбольной национальной лиге, до этого команда играла во втором и третьем дивизионах. Летом 2013 года белгородцам удалось обыграть одного из лидеров премьер-Лиги московское "Динамо".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама