Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Промоутеры достигли договоренности о проведении боя между Власовым и Гонсалесом

21 января 2014, 12:44 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК

Боксеры сойдутся на ринге, чтобы оспорить звание обязательного претендента титул чемпиона мира по версии IBF

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 21 января. /ИТАР-ТАСС/. Достигнута принципиальная договоренность о проведении боя между россиянином Максимом Власовым и американцем Брэндоном Гонсалесом за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 76,2 кг. Об этом сообщил промоутер американского боксера Гари Шоу.

По его словам, сторонам осталось поставить подписи под официальным контрактом, передает американский журнал "Ринг". В случае, если промоутеры все же не сумеют согласовать окончательные условия соглашения, состоятся торги за право проведения боя, по информации Шоу, примерно через десять дней.

Ранее промоутеры Власова сообщали, что руководство IBF перенесло торги в связи с поступлением писем от специалистов, выдающих себя за менеджеров россиянина.

В послужном списке Власова 28 побед (14 нокаутом), 1 поражение, Гонсалеса - 18 побед (10 нокаутом), 1 поражение. Победитель боя получит право встретиться с чемпионом мира IBF британцем Карлом Фрочем.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама