Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Одиннадцать дополнительных поездов появятся в олимпийском железнодорожном графике

21 января 2014, 13:03 UTC+3 МОСКВА
Также на станциях Ростов и Адлер сформировано два резервных состава из 15 вагонов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 января. /ИТАР-ТАСС/. Одиннадцать дополнительных поездов позволят доставить гостей и участников предстоящей Олимпиады в Сочи быстрее и с комфортом. Они будут курсировать с 25 января по 25 февраля. Об этом сообщили в пресс-службе Федеральной пассажирской компании (ФПК - "дочка" РЖД).

"Для организации перевозок пассажиров на XXII зимние Олимпийские игры в Сочи с 25 января по 25 февраля 2014 года в сообщении с Адлером в настоящий момент дополнительно назначено 11 поездов на 56 рейсов отправлением из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Самары и Челябинска. Кроме того, в местном сообщении с 6 по 22 февраля будет курсировать поезд № 604/603 Краснодар - Адлер", - сказали в пресс-службе.

Также на станциях Ростов и Адлер сформировано два резервных состава из 15 вагонов, которые при увеличении пассажиропотока и возникновении внештатных ситуаций будут задействованы в перевозках с 5 по 22 февраля.

В ФПК прогнозируют, что "пиковые" даты выезда пассажиров из регионов в направлении Адлера ожидаются 6 и 12 февраля, а "пик" обратного выезда придется на 16 и 24 февраля. "В случае необходимости на эти даты будут назначены дополнительные поезда в направлении олимпийской столицы", - уточнили в компании.

Всего по состоянию на 20 января в направлении Сочинского железнодорожного узла назначено 346 рейсов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама