Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеистка Надежда Александрова из-за беременности не сыграет на Олимпиаде

21 января 2014, 15:35 UTC+3 НОВОГОРСК Игорь Какурин
Об этом сообщил главный тренер сборной России Михаил Чеканов
Материал из 1 страницы
Надежда Александрова

Надежда Александрова

© ИТАР-ТАСС/Олег Наумов

НОВОГОРСК /Московская область/, 21 января. /Корр. ИТАР- ТАСС Игорь Какурин/. Вратарь олимпийской сборной России Надежда Александрова не сможет поехать на Игры-2014 по состоянию здоровья - она беременна. Об этом на пресс-конференции в Учебно-тренировочном центре "Новогорск" заявил главный тренер команды Михаил Чеканов.

"Нам на сегодня не нужна никакая шумиха. У меня большие слова благодарности к Наде, потому что при ее помощи мы стали в прошлом году бронзовыми призерами чемпионата мира. И в этом сезоне Александрова готовилась к Олимпиаде. Но так получилось, что она решила стать мамой", - сказал Чеканов.

Тренер подчеркнул, что до последнего момента участие Александровой в Играх не исключалось. "По срокам (беременности) она бы успевала, но врачи констатировали, что из-за особенностей ее организма может быть риск", - пояснил специалист.

"Слова "женщина" и "мать" для меня святые. Давайте не будем ни в коей мере очернять Надежду и делать из этого какую-то сенсацию. Просто пожелаем ей крепкого здоровья, и чтобы она добросовестно отнеслась к роли мамы", - резюмировал Чеканов.

На ЧМ-2013, где сборная России впервые за 12 последних лет завоевала бронзовые медали, Александрова была признана лучшим вратарем.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама