Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Плющенко доволен своим контрольным прокатом перед экспертным советом федерации

21 января 2014, 15:52 UTC+3 МОСКВА Вероника Советова

Олимпийский чемпион заявил, что прокат вышел не просто хорошо, а в лучших традициях Евгения Плющенко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

© EPA/Gerry Penny

МОСКВА, 21 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Контрольный прокат перед экспертным советом Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) прошел в лучших традициях Евгения Плющенко. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал сам спортсмен.

Во вторник Плющенко на олимпийской базе в Новогорске исполнил перед специалистами и руководством ФФККР прокат, по итогам которого будет принято решение, кто получит единственную путевку в мужском одиночном катании на Игры в Сочи. Прокат был закрытым, при пустых трибунах.

"Катание в лучших традициях Евгения Плющенко, - сказал фигурист. - Я выходил сегодня на работу - мне было без разницы, в пустом или полном зале кататься. Я просто делал работу, которую умею, и это не составило для меня большой трудности - прокат вышел не просто хорошо, а в лучших традициях Евгения Плющенко".

"День был для меня соревновательным - ошибаться было нельзя, - продолжил Плющенко. - Сделал два четверных, второй с тройным тулупом, два тройных акселя и все основные элементы. Доехал здорово, даже не устал. После чемпионата России была проделана большая работа, накатали, макеты отработали. С моей командой мы сделали хорошую работу - теперь тренируемся дальше и ждем результатов. С руководством федерации не общался - совещание после проката было закрытым".

На просьбу корреспондента ИТАР-ТАСС прокомментировать слова тренера спортсмена о том, что выступление Евгения вышло даже лучше, чем на Олимпиаде в Ванкувере, спортсмен сказал: "Намного лучше, однозначно, по всем позициям - по вращениям, дорожкам, транзишнам, прыжкам. Было здорово".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама