Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: баскетболист Милош Теодосич хочет выиграть Евролигу и продлить контракт с ЦСКА

21 января 2014, 16:33 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов
Николаос Лотсос напомнил, что у серба перед началом сезона была возможность уехать в НБА, но он решил остаться
Материал из 1 страницы
Милош Теодосич

Милош Теодосич

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 21 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Сербский баскетболист Милош Теодосич хочет выиграть Евролигу и после этого продлить контракт с ЦСКА. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил агент игрока Николаос Лотсос.

Контракт Теодосича с армейским клубом истекает в конце сезона. "Милош очень хочет остаться в ЦСКА, - признался агент. - В клубе все знают, что перед этим сезоном у него были серьезные предложения из других команд, была возможность уехать в НБА. Но Теодосич решил остаться. Он честолюбивый человек и очень хочет выиграть Евролигу. Если честно, он обескуражен, что ему до сих пор это не удалось сделать с ЦСКА. В этом сезоне он настроен решительно. У Теодосича есть гордость".

Президент ЦСКА Андрей Ватутин в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил, что ни с кем из игроков, у которых в 2014 году заканчиваются соглашения с клубом, контракт не будет продлен до выхода в "Финал четырех" Евролиги.

Агент Теодосича подтвердил, что к его клиенту уже проявляют интерес другие клубы. "Это очевидно. Но мы даже не рассматриваем другие варианты в настоящее время. Ни в какие переговоры вступать не намерены. Это было бы некорректно", - добавил Лотсос.

Сербский защитник перешел в ЦСКА в 2011 году из греческого "Олимпиакоса". С московским клубом Теодосич занимал второе и третье место в Евролиге, в сезонах-2012 и -2013.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама