Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: в олимпийском составе сборной России по биатлону нет неожиданностей

21 января 2014, 19:46 UTC+3 МОСКВА Руслан Алиев

По мнению четырехкратного чемпиона мира Владимира Драчева, составы команд на эстафеты практически известны

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Логинов

Александр Логинов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 21 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Состав сборной России по биатлону для участия в Олимпиаде не содержит сюрпризов. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал двукратный призер Игр Владимир Драчев.

"Обошлось без неожиданностей. Да и никто их не ждал. Все было предсказуемо, - подчеркнул Драчев. - Возможно, я поменял бы Логинова с Лапшиным местами. Да и, признаться, Галина Нечкасова мне незнакома. А так все было известно заранее".

Собеседник ИТАР-ТАСС не исключает, что Логинов, неудачно выступающий в нынешнем сезоне, "выстрелит" на Олимпиаде. "Мне трудно говорить о причинах неудачной стрельбы Логинова в нынешнем сезоне, все-таки я не нахожусь в команде. Возможно, дело в психологии, - отметил четырехкратный чемпион мира. - Видимо, было велико желание попасть на Олимпиаду, где он, кстати, может успешно выступить".

По мнению эксперта, составы команд на эстафеты практически известны. "В мужской эстафете вряд ли выступят Гараничев с Логиновым. А у женщин тренерский штаб будет выбирать из пяти кандидатур - Зайцевой, Вилухиной, Старых, Романовой и Глазыриной", - считает бронзовый призер Нагано-1998.

Драчев не понимает, почему такой шум возник вокруг кандидатуры Екатерины Юрьевой, которую после четвертого этапа Кубка мира исключили из состава основной сборной. "Я еще перед стартом сезона был против ее приглашения в команду. Ведь было ясно, что закроют эстафету и без Юрьевой. Лучше бы сделали ставку на молодежь, пригласили бы, например, Ольгу Подчуфарову. В итоге Юрьева ничего не показала", - поведал эксперт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама