Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: хоккеист Семин готов отдать все силы ради победы на Олимпиаде

21 января 2014, 19:41 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис

Марк Гандлер заявил, что с прессой форвард решил пока воздержаться и сконцентрироваться на хоккее

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Семин

Александр Семин

© ИТАР-ТАСС/Елена Руско

МОСКВА, 21 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Нападающий "Каролины" Александр Семин очень рад вызову в олимпийскую сборную России и готов ей максимально помочь. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил агент хоккеиста Марк Гандлер.

Вместо получившего травму нападающего московского "Динамо" Сергея Соина, повредившего колено 15 января в матче против санкт-петербургского СКА, в олимпийскую сборную России по хоккею был вызван форвард клуба Национальной хоккейной лиги "Каролина" Александр Семин. "Саша мне позвонил и сообщил эту новость, которой и я, и он сам очень сильно обрадовались. Ранее Семин уже говорил, что готов отдать все силы и помочь сборной, если все-таки получит вызов в Сочи. И сейчас по его словам мне было понятно, насколько сильно он хочет сыграть на Олимпиаде. А вот общения с прессой Семин решил пока воздержаться и сконцентрироваться на хоккее", - сказал Гандлер.

В нынешнем сезоне в составе "Каролины" нападающий провел 36 матчей, набрав в них 21 (9+12) очко. В последних двух матчах с "Флоридой" и "Тампой" Семин забросил три шайбы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама