Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеистка Пашкевич: отсутствие Александровой в составе не отразилось на сборной России

21 января 2014, 19:54 UTC+3 НОВОГОРСК Игорь Какурин
42-летняя нападающая заявила, что в команде очень надежные вратари
Материал из 1 страницы
Екатерина Пашкевич

Екатерина Пашкевич

© ИТАР-ТАСС/Олег Наумов

НОВОГОРСК /Московская область/, 21 января. /Корр. ИТАР- ТАСС Игорь Какурин/. Отсутствие в составе женской сборной России ее первого вратаря Надежды Александровой, о котором было объявлено в связи с беременностью спортсменки, не отразилось на команде. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразила нападающая Екатерина Пашкевич.

21 января на пресс-конференции в подмосковном Новогорске - на базе Учебно-тренировочного центра сборных команд страны - главный тренер женской национальной команды обнародовал олимпийский состав. Накануне было принято решение исключить из него основного вратаря Надежду Александрову, причиной чему является беременность спортсменки.

"Надю Александрову я прекрасно понимаю. Это такое дело: когда любая женщина хочет стать мамой, и если сейчас пришло ее время, и она сделала такой выбор - я могу это только приветствовать. И желаю ей только самого наилучшего", - сказала Пашкевич.

42-летняя хоккеистка, самая старшая в составе сборной, не склонна характеризовать отсутствие Александровой, лучшего вратаря прошлогоднего чемпионата мира, как большую потерю. "Я считаю, что и Аня Пругова, и Юля Лескина, и Аня Виноградова, которая только сегодня присоединилась к нам, - очень опытные и очень надежные голкиперы, и я чувствую себя комфортно, когда они в воротах", - заявила собеседница ИТАР-ТАСС.

"Я только рада за Надюшу, и все это ни в коей мере не отразилось на нашей команде. Мы просто верим в наших девчонок - что у нас очень надежные вратари", - резюмировала Пашкевич.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама