Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Волейболист Михайлов: "Зенит" заставил соперников из "Берлина" много ошибаться

21 января 2014, 21:38 UTC+3 КАЗАНЬ Иван Николаев

Диагональный казанского клуба о выходе в "Раунд шести" Лиги чемпионов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

КАЗАНЬ, 21 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. Игроки российского "Зенита" заставили соперников по "Раунду 12-ти" Лиги чемпионов из немецкого "Берлина" в ответном матче довольно много ошибаться. Об этом диагональный хозяев Максим Михайлов рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС после встречи, в которой "Зенит" победил со счетом 3-0 и вышел в "Раунд шести".

В первой игре также была зафиксирована победа российского клуба в трех партиях. "Российский волейбол на фоне немецкого более атлетичный, что сказалось на игре. Поэтому таким командам, как "Берлин", не остается ничего другого, как упираться в защите, - сказал Михайлов. - Мы были заметно быстрее соперника. Но по сетам игра усложнялась с каждой партией - в первой мы пропустили 11 очков, во второй - 16, в третьей - 20. Это следствие того, что немцы прибавляли, а мы, напротив, успокаивались. В конце второй партии мы почувствовали, что сет наш, и чуть- чуть расслабились. Но главное было довести матч до победы, что мы и сделали. В третьей партии кардинально поменялся состав у нас, и получилась более равная борьба, да и немцы успокоились и стали меньше ошибаться, меньше рисковать".

По словам Михайлова, на настрое "Зенита" не сказался тот досадный факт, что в берлинском отеле перед первым матчем у целого ряда казанских игроков преступники похитили ценные вещи. "Это никак не связано с командой "Берлин". Все дело в отеле, поэтому не стоит в чем-то обвинять немецкую команду. Все понимают, что это не более чем случайность", - отметил игрок.

В "Раунде шести" "Зенит" встретится с победителем итальянской пары "Мачерата" - "Пьяченца". В первой игре дома "Мачерата" победила со счетом 3-0. Ответный матч пройдет в Пьяченце 23 января.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама